В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Потребуется:1 стакан пшеничной муки, 20 граммов прессованных дрожжей, 6 столовых ложек молока, 200 граммов творога, 1 столовая ложка яблочного сиропа, четверть чайной ложки соли. Разводим в тёплом молоке дрожжи, добавляем яблочный сироп, засыпаем просеянную муку и оставляем на 10 минут.
Для приготовления понадобится: 2 стакана пшеничной муки, 250 граммов сливочного масла, полстакана сахара, 2 яйца, стакан тёртых лесных орехов, 2 стакана жирных сливок, по одной столовой ложке сметаны и ванильного сахара, по две столовые ложки мёда, лимонной цедры и сахарной пудры, половина чайной ложки разрыхлителя для теста.
Вам понадобится: 1 килограмм мяса молодого барана, 300
граммов сметаны, 30 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового
масла, 2 столовые ложки мясного бульона, 2 чайные ложки куркума, 1 столовая
ложка паприки, по одной щепотке имбиря,
корицы и кориандра, немного петрушки, кокосовая стружка, чёрный и красный
молотый перец и соль по вкусу.
Филейную часть (заднюю ногу) барашка нарезать небольшими
кусочками, уложить их на дно
эмалированной или н/ж посуды, засыпать солью и специями, полить лимонным соком
и мариновать не менее двух часов. Затем нанизать кусочки на шампура и обжарить
над углями. Приготовленное мясо следует посыпать измельчённым миндалём , сверху залить
кефиром.
Друзья Лечение заболеваний