Солнечная

Турция

Главная | Мой профиль | Выход
Пятница, 15.12.2017, 11:05

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS


Каталог статей 

  


 Зарегистрироваться

 

Главная » Статьи » Рецепты национальной турецкой кухни

Турецкий шиш-кебаб

Состав:

Мясо молодого барашка-2 килограмма, парочка лимончиков, 300 граммов  кефира, 100 граммов миндаля, специи и соль на Ваш вкус.

Как готовить:

Филейную часть (заднюю ногу) барашка нарезать небольшими кусочками, уложить  их на дно эмалированной или н/ж посуды, засыпать солью и специями, полить лимонным соком и мариновать не менее двух часов. Затем нанизать кусочки на шампура и обжарить над углями. Приготовленное мясо следует посыпать  измельчённым миндалём , сверху залить кефиром. Готовое блюдо подаётся на шампурах.

Категория: Рецепты национальной турецкой кухни | Добавил: alexey83 (20.05.2010)
Просмотров: 955 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Шиш-кебаб...какое экзотичное название!))))

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Отдых в Турции [14]
Курорты, отели, и другая полезная информация для туристов.
Климат и природа Турции [3]
Интересная информация о природных и климатических условиях различных регионов страны.
История и культура Турции [9]
Самые интересные моменты истории, а также особенности турекой культуры.
Легенды и сказки Турции [12]
Самые захватывающие сказочные истории.
Сказки Шахеризады [1]
Все сказки 1001 ночи, загадочные и увлекательные сказки Шахеризады.
Рецепты национальной турецкой кухни [4]
Рецепты экзотических турецких блюд
Рассказы и отзывы туристов о Турции [5]
Интересные рассказы об отдыхе в Турции наших туристов.
С юмором про Турцию [2]
Подборка самых смешных анекдотов про Турцию.
Друзья
Лечение заболеваний

Besucherzahler
счетчик для сайта

Copyright MyCorp © 2017 |